Bai Mudan Cake 2008

55 CHF

Gepresster Bai Mudan Weisstee

357g

Vorrätig

Inhalt: 357 g

Artikelnummer: 4306 Kategorien: ,

Beschreibung

Bai Mudan ist vielen bessser als White Peony oder als weisse Pfingstrose bekannt. Dieser weisse Tee gehört neben Baihao Yinzhen zu den bekanntesten Sorten der Da Bai Teevarietät. Bai Mudan, manchmal auch Pai Mu Tan geschrieben, ist Aufgrund erfrischenden und leichten Aromas bei Teekennern in der ganzen Welt beliebt. Weitere Varianten sind Gong Mei und Shou Mei welche allerdings später geerntet werden und eine eigene Sorte darstellen obwohl sie manchmal auch als Bai Mudan vermarktet werden.

Dieser Bai Mudan wurde im Yunnan Style zu Kuchen gepresst und in Zhenghe 10 Jahre lang gelagert. Durch die Lagerung hat sich das frische und grasige Aroma Richtung Hong Cha gewandelt. Ein sehr interessanter Tee insbesondere auch für Pu-Erh Liebhaber.
Erntezeit: Frühling 2008
Geschmack: Süsses und honigartiges Aroma
Herkunft: Zhenghe, Fujian Provinz in China
Zubereitung: Pro Kännchen ca. 2g, Wassertemperatur ca. 75°C, Ziehzeit 1-2 Minuten

 

Zusätzliche Information

INHALT 357g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.