Bangwai Gushu 2014

180 CHF

Another pearl from Tea Master Panda

357g

Vorrätig

Inhalt: 357 g

Artikelnummer: 3745 Kategorien: ,

Bangwai Gushu 2014

Bangwai Gushu 2014 ist ein weiterer Klassiker von Teemeister Panda. Ein wunderbarer Tee aus Bangwai welcher aus hochwertigem Gushu Material hergestellt und in Yang Mings Manufaktur zu Pu-Erh Fladen gepresst wurde. Die traditionelle Verarbeitung in Handarbeit und die gewissenhafte Selektion der Teeblätter trägt entscheidend zur hohen Qualität bei. Pu-Erh Tees aus Bangwai gibt es jedes Jahr nur in sehr kleiner und begrenzter Menge und sind deshalb bei Sammlern begehrt. Dieser Tee eignet sich hervorragend zum langfristigen Lagern und entwickelt dabei mehr und vor allem komplexere Aromen.

WER ist TEEMEISTER PANDA?

Teemeister Panda ist unser Freund und Mentor und er ist ein absoluter Experte wenn es um Pu-Erh Tee geht. Teemeister Panda stamm ursprünglich aus Sichuan (deshalb der Name) und ging wegen seiner Passion für Pu-Erh nach Yunnan. Neben Pu-Erh ist Teemeister Panda ebenfalls ein Meister der Kaligraphie und verfügt über umfangreiches Wissen der chinesischen Geschichte.

Hier geht es zum Interview mit Teemeister Panda.

Erntezeitpunkt: Frühling 2014
Pressung: 2014
Typ: Sheng
Aroma: Würzig, viel Cha Qi und süsser Abgang
Terroir: Bangwai, Lancang Präfektur, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Legen sie diesen Tee auf die Seite und lassen in reifen.

 

Additional Information

Gewicht 200 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.