Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Bingdao Gushu 2012

Bingdao Gushu 2012

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von 200 - 500 Jahren alten Teebäumen aus Bingdao in Mengku verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Mengku liegt in der Präfektur Lincang in welcher sich viele bekannte Teeberge befinden.

Erntezeitpunkt: Frühling 2012
Pressung: 2012
Typ: Sheng
Geschmack: Leichte Astridgenz mit süssem Abgang.
Herkunft: Dorf Bingdao bei Mengku, Lincang Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sheng Pu-Erh aus Bang Dong

CHF 12.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Lincang

CHF 39.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Kunlu Shan

CHF 50.00

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Hekai Shan

CHF 50.00

Ausverkauft

Sheng Bing aus 2014 Ernte

CHF 49.90

Ausverkauft

Teebereiter für kinderleichtes Gong Fu Cha.

CHF 19.90

sofort lieferbar