Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Fuding Style Bai Mudan

Fuding Style Bai MudanFuding Style Bai Mudan
Fuding Style Bai Mudan

Bai Mudan ist vielen bessser als White Peony oder als weisse Pfingstrose bekannt. Dieser weisse Tee gehört neben Baihao Yinzhen zu den bekanntesten Sorten der Da Bai Teevarietät. Bai Mudan, manchmal auch Pai Mu Tan geschrieben, ist Aufgrund erfrischenden und leichten Aromas bei Teekennern in der ganzen Welt beliebt. Weitere Varianten sind Gong Mei und Shou Mei welche allerdings später geerntet werden und eine eigene Sorte darstellen obwohl sie manchmal auch als Bai Mudan vermarktet werden.

Unser Bai Mudan stamm aus erster Ernte und ist ein Tee der höchsten Qualitätsklasse. Verarbeitet ist er er nach dem berühmten Fuding Stil welcher nur minimale Oxidation vorsieht.

Erntezeit: Frühling 2016 
Geschmack: Leichtes, süsses und erfrischendes Aroma.
Herkunft: Fuding, Fujian Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kännchen ca. 2g, Wassertemperatur ca. 75°C,  Ziehzeit 2-4 min.
Tipp: Hochwertiger Bai Muda eignet sich auch hervorragen zum Altern. Es ist hochinteressant zu sehen wie sich Aufguss und Geschmack eines gelagerten Bai Mudan von einer aktuellen Ernte unterscheiden.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Oolong Black Pearls

CHF 10.00

sofort lieferbar

Oolong # 17 Jade Pearls First Flush

CHF 13.00

sofort lieferbar

Ein leicht oxidierter Phönix Oolong

CHF 22.00

sofort lieferbar

Ein Klassiker aus den Phönix Bergen

CHF 25.00

sofort lieferbar

Winterpflückung eines Mi Lan Xiang

CHF 16.00

sofort lieferbar

Bio Houjicha aus Kyoto.

CHF 9.90

sofort lieferbar