Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Fuding Style Bai Mudan

Fuding Style Bai MudanFuding Style Bai Mudan
Fuding Style Bai Mudan

Bai Mudan ist vielen bessser als White Peony oder als weisse Pfingstrose bekannt. Dieser weisse Tee gehört neben Baihao Yinzhen zu den bekanntesten Sorten der Da Bai Teevarietät. Bai Mudan, manchmal auch Pai Mu Tan geschrieben, ist Aufgrund erfrischenden und leichten Aromas bei Teekennern in der ganzen Welt beliebt. Weitere Varianten sind Gong Mei und Shou Mei welche allerdings später geerntet werden und eine eigene Sorte darstellen obwohl sie manchmal auch als Bai Mudan vermarktet werden.

Unser Bai Mudan stamm aus erster Ernte und ist ein Tee der höchsten Qualitätsklasse. Verarbeitet ist er er nach dem berühmten Fuding Stil welcher nur minimale Oxidation vorsieht.

Erntezeit: Frühling 2016 
Geschmack: Leichtes, süsses und erfrischendes Aroma.
Herkunft: Fuding, Fujian Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kännchen ca. 2g, Wassertemperatur ca. 75°C,  Ziehzeit 2-4 min.
Tipp: Hochwertiger Bai Muda eignet sich auch hervorragen zum Altern. Es ist hochinteressant zu sehen wie sich Aufguss und Geschmack eines gelagerten Bai Mudan von einer aktuellen Ernte unterscheiden.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Teeblume die den Herbst symbolisiert

CHF 3.90

sofort lieferbar

Chrysanthemen Tee vom Huangshan

CHF 5.90

sofort lieferbar

Chrysanthemen Tee vom Kunlunshan

CHF 5.90

sofort lieferbar

Qi Cai Ju Chrysanthemen.

CHF 4.90

sofort lieferbar

Oolong Black Pearls

CHF 15.90

sofort lieferbar

Matcha Grüntee Pulver aus Thailand.

CHF 29.90

sofort lieferbar