Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Hekai Gushu 2018

Hekai Gushu Pu-ErhHekai Gushu 2018

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von 300 Jahre alten Teebäumen (Gushu) vom Hekai Shan verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Zum typischem Pasha Aroma gesellt sich eine Tiefe und Klarheit wie man sie von Gushu Teeblättern her kennt sowie ein Hauch Kampfer. Dieser Tee eignet sich besonders für eine Reifung durch Lagerung. Ein Tee der mit den Jahren immer besser wird.

Erntezeitpunkt: Herbst 2018
Pressung: 2018
Typ: Sheng
Geschmack: Typischer Pasha geschmack mit unverkennbarem Gushu Abgang.
Herkunft: Hekai Shan, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 5g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.