Beschreibung
Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von 300 Jahre alten Teebäumen (Gushu) vom Hekai Shan verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Zum typischem Hekai Aroma gesellt sich eine Tiefe und Klarheit wie man sie von Gushu Teeblättern her kennt sowie ein Hauch Kampfer. Dieser Tee eignet sich besonders für eine Reifung durch Lagerung. Ein Tee der mit den Jahren immer besser wird.
Erntezeitpunkt: Herbst 2018
Pressung: 2018
Typ: Sheng
Geschmack: Typisches Hekai Aroma mit unverkennbarem Gushu Abgang
Herkunft: Hekai Shan, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschriebenwie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Legen sie diesen Tee auf die Seite und lassen in reifen.
Zusätzliche Information
INHALT | 200g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.