Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Hekai Shan Gushu 2014

Hekai Shan Gushu 2014

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von 200 - 500 Jahren alten Teebäumen verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Hekai Shan liegt in der Präfektur Xishuangbanna in welcher sich die Six Famous Tea Mountains befinden.

Erntezeitpunkt: Ende März 2014
Pressung: 2014
Typ: Sheng
Geschmack: .
Herkunft: Hekai Shan, Xishuangbanna Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kundenrezensionen:

Autor: Mihály F. am 02.11.2018
Bewertung:4 von 5 Sternen!

Rezension:

Feine Tee, mit starke Geschmack. Eine sehr verführerische Geruch von Rauch am Anfang verleitet zum blumige Note im Teegeschmack. Einfach köstlich Raffiniert. Wie alle richtig gute Pu Erh Tees.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sheng Pu-Erh aus Bang Dong

CHF 12.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Mengku

CHF 29.90

Ausverkauft

Sheng Bingcha aus Lincang

CHF 39.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Kunlu Shan

CHF 50.00

sofort lieferbar

Sheng Bing aus 2014 Ernte

CHF 49.90

Ausverkauft

Teebereiter für kinderleichtes Gong Fu Cha.

CHF 19.90

sofort lieferbar