Jing Mai Arbor 2018

39 CHF

Eine weitere Perle aus Jing Mai

357g

Vorrätig

Inhalt: 357 g

Artikelnummer: 8415 Kategorie:

Beschreibung

Zusammen mit unseren Freunden, den Teemeistern Yang Ming und Panda haben wir uns auf die Suche nach den für uns idealen Teeblättern begeben. Für diesen Bingcha wurden Teeblätter aus Herbsternte von bis zu 100 Jahre alten und grossgewachsenen Teebäumen aus Jing Mai verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Diese Blätter haben wir in Yang Mings Teemanufaktur zu traditionellen 357g Pu-Erh Fladen gepresst.

Erntezeitpunkt: Herbst 2018
Pressung: 2018
Typ: Sheng
Geschmack: Mild und fruchtig mit süssem Abgang.
Herkunft: Jing Mai, Puer Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschriebenwie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Legen sie diesen Tee auf die Seite und lassen in reifen.

Zusätzliche Information

INHALT 357g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.