Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Jing Mai Gushu

Bild von Jing Mai Pu-Erh TeeJing Mai Gushu

Zusammen mit unserem Freund, dem Teemeister Panda haben wir uns in Jing Mai auf die Suche nach den idealen Gushu Teeblättern begeben. Diese Blätter haben wir in Yang Mings Teemanufaktur zu traditionellen 250g Bingcha verarbeitet.

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von bis zu mehrere Hundert Jahre alten Teebäumen (Gushu) aus Da Ping Zhang in Jing Mai verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Der Teegarten mit den alten Teebäumen liegt auf ca. 1600m. Der Teeberg bildet auf der Spitze ein Plateau statt einen Berggipfel. Die Teeblätter stammen deshalb alle von einer ähnlichen Höhenlage. 

Erntezeitpunkt: Frühling 2017
Pressung: 2017
Typ: Sheng
Geschmack: Mild und fruchtig mit süssem Abgang.
Herkunft: Da Ping Zhang, Jing Mai, Puer Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 5g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sheng Pu-Erh aus Jinggu Mountain

CHF 69.90

sofort lieferbar

Huang Guan Yin aus Wuyi Shan

CHF 12.90

sofort lieferbar

Rou Gui aus Wuyi Shan

CHF 24.90

sofort lieferbar

Huang Zhi Xiang Dan Cong aus Fenghuang

CHF 12.90

sofort lieferbar

Yiwu Sheng Pu-Erh

CHF 19.90

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion.

CHF 45.00

sofort lieferbar