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Kagoshima Bio Matcha

Kagoshima Bio MatchaKagoshima Bio Matcha

Für diesen Bio Matcha wurde Tencha aus Kagoshima verwendet. Um Matcha herzustellen werden die beschatteten Teeblätter zuerst  zu Tencha verarbeitet und dann fein vermahlen. Das fertige Matcha wird anschliessend unter Schutzatmosphäre verpackt und, ganz wichtig, gekühlt gelagert. Unser Kagoshima Bio Matcha wird mit japanischem Washi Papier verpackt. Diesen Matcha empfehlen wir für Usucha (dünn angerührtem Matcha).

Erntezeit: 2020
Geschmack: Süsses Aroma gepaart mit viel Umami.
Herkunft: Kagoshima, Japan.
Varietät: Yutakamidori, Okuyutaka, Okumidori, Asatsuyo, Asanoka.
Zubereitung: Pro Chawan ca. 2g, Wassertemperatur 60 - 70°C.
Tipp: Vor dem wiederverschliessen Luft aus dem Beutel drücken und gut verschliessen. Gekühlt aufbewahren.