Beschreibung
Für diesen Bingcha wurden Gushu Teeblätter aus Mangzhi verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Mangzhi ist einer der sechs alten Teeberge und bekannt für hochwertige Tees welche sich insbesondere auch für längeres Lagern eignen. Zum typischem süssen Mangzhi Aroma gesellt sich eine Tiefe und Klarheit wie man sie von Yiwu Gushu Teeblättern her kennt. Mit zunehmender Lagerung ist zudem eine ordentliche Portion Kampfer Aroma zu erwarten. Ein Tee, der mit den Jahren immer besser wird.
Erntezeitpunkt: Herbst 2019
Pressung: 2019
Typ: Sheng
Geschmack: Typisches Mangzhi Aroma mit viel Tiefe und Klarheit
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschriebenwie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Legen sie diesen Tee auf die Seite und lassen in reifen.
Zusätzliche Information
INHALT | 200g |
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