Mangzhi Gushu 2019

75 CHF

Gushu Pu-Erh aus Mangzhi

200g

Vorrätig

Inhalt: 200 g

Artikelnummer: 8937 Kategorien: ,

Für diesen Bingcha wurden Gushu Teeblätter aus Mangzhi verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Mangzhi ist einer der sechs alten Teeberge und bekannt für hochwertige Tees welche sich insbesondere auch für längeres Lagern eignen. Zum typischem süssen Mangzhi Aroma gesellt sich eine Tiefe und Klarheit wie man sie von Yiwu Gushu Teeblättern her kennt. Mit zunehmender Lagerung ist zudem eine ordentliche Portion Kampfer Aroma zu erwarten. Ein Tee, der mit den Jahren immer besser wird.

WER SIND TEEMEISTER PANDA UND YANG MING?

Teemeister Panda und Yang Ming sind gute Freunde von uns und Experten wenn es um Pu-Erh geht. Yang Ming ist Einwohner von Yiwu und stamm aus einer Familie mit langer Tradition in der Herstellung von Pu-Erh. Von Yang Mings Teefeldern stammen übrigens die beliebten Lucky Bee Tees. Teemeister Panda stamm ursprünglich aus Sichuan (deshalb der Name) und kam wegen der Passion für Pu-Erh nach Yunnan. Neben Pu-Erh ist Teemeister Panda ebenfalls ein Meister der Kaligraphie und verfügt über umfangreiches Wissen der chinesischen Geschichte.

Hier geht es zum Interview mit Teemeister Panda.

Erntezeitpunkt: Herbst 2019
Pressung: 2019
Typ: Sheng
Aroma: Typisches Mangzhi Aroma mit viel Tiefe und Klarheit
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschriebenwie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Legen sie diesen Tee auf die Seite und lassen in reifen.

Additional Information

Gewicht 200 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.