Mansa Gushu Frühling 2017

70 CHF

Einer unserer besten Gushu

100g

Vorrätig

Inhalt: 100 g

Artikelnummer: 8405 Kategorien: ,

Mansa Gushu

Zusammen mit unseren Freunden, den Teemeistern Yang Ming und Panda haben wir uns auf die Suche nach den für uns idealen Gushu Teeblättern begeben. Diese Blätter haben wir in Yang Mings Teemanufaktur zu 100g Bingcha verarbeitet. Wir haben bewusst eine kleinere Grammatur gewählt um den Tee zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können.

Gushu Pu-Erh tee

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von bis zu 300 Jahre alten Teebäumen Mansa verwendet und zu kleinen Bingcha verarbeitet. Auf diesen Pu-Erh haben wir uns besonders gefreut da uns dieser Tee bereits im letzten Jahr sehr zugesagt hatte wir diese damals jedoch nicht produzieren konnten. Die mitgenommenen Proben haben sich aber so gut entwickelt, dass wir unbedingt diesen Gushu Pu-Erh Tee haben wollten. Die Teebäume in Mansa sind teils beschattet und teils an der prallen Sonne. Dies führt zu einem besonders ausgeglichenem Aroma. Die beschatteten Teeblätter sind besonders blumig im Aroma während die besonnten Teeblätter für ein kräftiges Cha Qi sorgen.

Erntezeitpunkt: Frühling 2017
Pressung: 2017
Typ: Sheng
Aroma: Blumig, viel Cha Qi und süsser Abgang.
Terroir: Mansa, Xishuangbanna Präfektur, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man Pu-Erh Tee optimal aufgiesst

Additional Information

Gewicht 100 g

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