Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Mansa Gushu Spring 2016 Huang Pian

Mansa Huang PianMansa Gushu Huang Pian

Für diesen Zhuancha wurde Huang Pian vom allseits beliebten (aber ausverkauften) Mansa Gushu 2016 verwendet. Auf diesen Pu-Erh haben wir uns besonders gefreut da uns Mansa Gushu schon immer zugesagt hat. Die Teebäume in Mansa sind Teils beschattet und Teils an der prallen Sonne. Dies führt zu einem besonders ausgeglichenem Aroma. Die beschatteten Teeblätter sind besonders blumig im Aroma während die besonnten Teeblätter für ein kräftiges Cha Qi sorgen.

Dieser Tee wurde vier Jahre in Xishuangbanna gelagert und ist deshalb für sein alter schon sehr reif.

Erntezeitpunkt: Frühling 2016
Pressung: 2016
Typ: Sheng
Geschmack: Blumig, viel Cha Qi und süsser Abgang.
Herkunft: Mansa, Xishuangbanna Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 5g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ein leicht oxidierter Phönix Oolong

CHF 22.00

sofort lieferbar

Premium Jiaogulan Tee China

CHF 12.90

sofort lieferbar

Wudong Man Lou Xiang

CHF 75.00

sofort lieferbar

Griechischer Bergtee aus Bioanbau

CHF 6.90

sofort lieferbar

Einer unserer besten Gushu Tees

CHF 70.00

sofort lieferbar

Tie Luo Han aus Wuyi Shan

CHF 29.00

sofort lieferbar