Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Menghai Gong Ting 2008

Menghai Gong Ting 2008
Menghai Gong Ting 2008Menghai Gong Ting 2008

Für diesen Bingcha wurden verschiedene Tai Di Teeblätter aus Menghai verwendet und zu einem Blend verarbeitet. Menghai liegt in der Provinz Xishuangbanna in welcher sich einige der berühmten Teeberge des Yunnan befinden. Da dieser Tee bereits gut gelager ist kann er bereits getrunken werden.

Erntezeitpunkt: Frühling 2008
Pressung: 2008
Typ: Shu
Geschmack: Süss und fruchtiges Aroma ohne Bitterkeit.
Herkunft: Menghai in der Xishuangbanna Präfektur, Provinz Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Da Hong Pao aus Wuyi Shan

CHF 25.90

sofort lieferbar

Premium Baihao Yinzhen aus Zhenghe

CHF 14.90

sofort lieferbar

Lao Cong Mi Lan Xiang Dan Cong aus Wudong

CHF 49.90

sofort lieferbar

Oolong Black Pearls

CHF 15.90

sofort lieferbar

Premium Jiaogulan Tee China

CHF 12.90

sofort lieferbar

Bio Houjicha aus Kyoto.

CHF 9.90

sofort lieferbar