Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Mengku Laoshu Tuocha 2012

Mengku Laoshu Tuocha 2012

Für diesen Pu-Erh wurden Teeblätter aus dem Dorf Bang Dong bei Mengku verwendet. Mengku ist bekannt für Pu-Erh mit starkem Cha Qi. Alle Teeblätter stammen ausschliesslich von einem einzigen Teegarten welcher von einer Familie bewirtschaftet wird und aus über 100 Jahre alten Teebäumen besteht. 

Erntezeitpunkt: Mitte April 2012
Pressung: 2012
Typ: Sheng
Geschmack: Mineralisch, leichte Adstringenz und süsser Abgang.
Herkunft: Dorf Bang Dong bei Mengku, Lincang Provinz, China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sheng Bingcha aus Mengku

CHF 29.90

Ausverkauft

Sheng Bingcha aus Lincang

CHF 39.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Kunlu Shan

CHF 50.00

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Hekai Shan

CHF 50.00

Ausverkauft

Sheng Bing aus 2014 Ernte

CHF 49.90

Ausverkauft

Teebereiter für kinderleichtes Gong Fu Cha.

CHF 19.90

sofort lieferbar