Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Oolong Four Seasons

Oolong Four Seasons
Oolong Four SeasonsOolong Four Seasons

Durch die stärkere Röstung erhält dieser nur leicht oxidierter Oolong Four Seasons ein kräftiges Aroma. Er wird von der aussergewöhnlichen Teevarietät Si Ji Chun (vier Jahreszeiten) gewonnen. Schon beim öffnen der Verpackung strömen diverse blumige Düfte entgegen ohne jedoch aufdringlich zu sein. Oolong Four Season ist unberechenbar wie die vier Jahreszeiten und nicht ganz einfach in der Handhabe. Wer sich jedoch auf ihn einlässt wird mit seinen langanhaltenden und charmanten floralen Noten die dem Gaumen schmeicheln belohnt. Oolong Four Seasons leuchtet honiggelb in der Tasse und sollte unbedingt mehrmals aufgegossen werden.

Erntezeit: Frühling 2016
Geschmack: Kräftiges Aroma mit langanhaltenden und charmanten floralen Noten.
Oxidation: ca. 20%
Herkunft: Familienbetrieb aus Doi Mae Salong, Provinz Chiang Rai, Nordthailand.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 95°C,  Ziehzeit 1-2 Minuten für den ersten sowie +10s für jeden weiteren Aufguss. Blätter zuerst kurz spühlen.
Tipp: Wir empfehlen für diesen ungestümen Oolong einen Gaiwan oder einen durchsichtigen Teebereiter da sich so der Aufguss optimal kontrollieren lässt.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bambusbesen mit 100 Bambusfedern

CHF 24.90

sofort lieferbar

Jasmine Dragon Pearls Tee

CHF 24.90

3-4 Wochen

Ceremonial grade Matcha Uji Hikari

CHF 23.00

sofort lieferbar

Oolong # 12 Jin Xuan

CHF 12.90

sofort lieferbar

Premium Bai Mudan aus Zhenghe.

CHF 8.90

sofort lieferbar

Grosser, schwarzer Chawan mit weissem Rand.

CHF 32.90

sofort lieferbar