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Pasha Gushu 2018

GushuPasha Shan Gushu Puerh

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von bis zu 300 Jahre alten Teebäumen (Gushu) vom Pasha Shan verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Zum typischem Pasha Aroma gesellt sich eine Tiefe und Klarheit wie man sie von Gushu Teeblättern her kennt sowie ein Hauch Kampfer. Dieser Tee eignet sich besonders für eine Reifung durch Lagerung. Ein Tee der mit den Jahren immer besser wird.

Erntezeitpunkt: Herbst 2018
Pressung: 2018
Typ: Sheng
Geschmack: Typischer Pasha geschmack mit unverkennbarem Gushu Abgang.
Herkunft: Pasha Shan, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 5g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 10 - 30s. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.