Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Shincha Aracha

Bild von Aracha TeeAracha

Dieser Shincha Aracha wird im kleinen Dorf Ujitawara angebaut. Aracha ist ein unsortierter Grüntee welcher noch sämtliche Bestandteile des geernteten Tees enthält. Anders als bei Sencha, welcher nur aus Teeblättern besteht, sind bei Aracha ebenfalls die Teestängel enthalten. Diese Teestängel werden ansonsten aussortiert und als Karigane verkauft. Durch das Beibehalten aller Tee Bestandteile erhält der Tee ein unverfälschtes, harmonisches Aroma.

Ujitawara befindet sich in der Präfektur Kyoto unweit von Uji. Kyoto wird als Wiege der Japanischen Teekunst bezeichnet den viele bekannte Teesorten wie Matcha und auch Gyokuro haben ihren Ursprung hier.

Erntezeit: Mai 2017 
Geschmack: Grasiges, erfrischendes Aroma.
Herkunft: Ujitawa, Präfektur Kyoto, Japan.
Varietät: Yabukita
Zubereitung: Pro Kännchen ca. 3g, Wassertemperatur 75 - 80°C,  Ziehzeit 1-2 min.
Tipp: Mehr Teeblätter nehmen und dafür kurz und mehrere Male aufgiessen. Erster Aufguss max. 60s und jeder weitere 30s da die Blätter dann schon durchtränkt sind. Am besten ist eine Kyusu Teekanne geeignet.

Dazu passend:

Teedose mit Washi Papier verziert

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Jasmine Dragon Pearls Tee

CHF 24.90

sofort lieferbar

Shincha Fukamushi Sencha aus Ujitawara

CHF 21.90

sofort lieferbar

Beschatteter Sencha aus Uji.

CHF 14.90

sofort lieferbar

Yun Wu vom Huang Shan

CHF 7.90

sofort lieferbar

Mao Feng vom Huang Shan.

CHF 13.90

sofort lieferbar

Xiang Cha vom Huang Shan

CHF 11.90

sofort lieferbar