Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Shincha Fukamushi Sencha

Picture of Shincha Fukamushi SenchaShincha Fukamushicha

Dieser Shincha Fukamushi Sencha wird im kleinen Dorf Ujitawara angebaut. Dieser Sencha ist aus allererster Ernte des Jahres. Durch die sehr frühe Ernte erhält dieser Fukamushi Sencha das typisch erfrischende Aroma eines Shincha. Zusätzlich wird durch eine tiefere Bedämfung die Teesüsse betont.

Ujitawara befindet sich in der Präfektur Kyoto unweit von Uji. Kyoto wird als Wiege der Japanischen Teekunst bezeichnet den viele bekannte Teesorten wie Matcha und auch Gyokuro haben ihren Ursprung hier.

Erntezeit: Mai 2017 
Geschmack: Süsses und erfrischendes Aroma.
Herkunft: Ujitawa, Präfektur Kyoto, Japan.
Varietät: Yabukita
Zubereitung: Pro Kännchen ca. 3g, Wassertemperatur 75 - 80°C,  Ziehzeit 1-2 min.
Tipp: Mehr Teeblätter nehmen und dafür kurz und mehrere Male aufgiessen. Erster Aufguss max. 60s und jeder weitere 30s da die Blätter dann schon durchtränkt sind. Am besten ist eine Kyusu Teekanne geeignet.

Dazu passend:

Teedose mit Washi Papier verziert

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Shincha Sencha aus Honyama

CHF 24.00

sofort lieferbar

Premium Jiaogulan Tee China

CHF 12.90

sofort lieferbar

Teetisch Yun Wu aus Bambus

 

CHF 49.90

sofort lieferbar

7-Blättiger Jiaogulan Tee "Gynostemma heptaphyllum"

CHF 12.90

sofort lieferbar