Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Shincha Sencha

Shincha SenchaSencha

Dieser Shincha Sencha wird im kleinen Dorf Ujitawara angebaut. Dieser Sencha ist aus allererster Ernte des Jahres. Durch die sehr frühe Ernte erhält dieser Sencha das typisch erfrischende Aroma.

Ujitawara befindet sich in der Präfektur Kyoto unweit von Uji. Kyoto wird als Wiege der Japanischen Teekunst bezeichnet den viele bekannte Teesorten wie Matcha und auch Gyokuro haben ihren Ursprung hier.

Erntezeit: Mai 2017
Geschmack: Grasiges und erfrischendes Aroma.
Herkunft: Ujitawa, Präfektur Kyoto, Japan.
Varietät: Yabukita
Zubereitung: Pro Kännchen ca. 3g, Wassertemperatur 75 - 80°C,  Ziehzeit 1-2 min.
Tipp: Mehr Teeblätter nehmen und dafür kurz und mehrere Male aufgiessen. Erster Aufguss max. 60s und jeder weitere 30s da die Blätter dann schon durchtränkt sind. Am besten ist eine Kyusu Teekanne geeignet.

Dazu passend:

Teedose mit Washi Papier verziert

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Jasmine Dragon Pearls Tee

CHF 24.90

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus Jinggu Mountain

CHF 39.90

Ausverkauft

Da Hong Pao aus Wuyi Shan

CHF 25.90

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion.

CHF 45.00

sofort lieferbar

Premium Baihao Yinzhen aus Zhenghe

CHF 14.90

sofort lieferbar

Schwarzer Tee von wild wachsenden Teebüschen.

CHF 16.00

sofort lieferbar