Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Xin Ban Zhang

Lao Ban Zhang Pu-ErhPu-Erh Bing aus Bulang Shan

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von 100 - 200 Jahren alten Teebäumen aus Xin Ban Zhang in Bulang Shan verwendet. Wir verwenden bewusst nur Teeblätter aus Xin Ban Zhang da Teeblätter aus dem berühmten Nachbardorf Lao Ban Zhang praktisch unbezahlbar geworden sind. Da aber die wichtigen Bedingungen wie Klima, Erde, Terrvoir und Hersteller (das Bulang Volk) identisch ist wie in Lao Ban Zhang ist auch der Tee durchaus vergleichbar.

Erntezeitpunkt: Mitte März 2014
Pressung: 2014
Typ: Sheng
Geschmack: Leichte Astridgenz mit süssem Abgang.
Herkunft: Dorf Xin Ban Zhang in Bulang Shan, Xishuangbanna Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sheng Pu-Erh aus Bang Dong

CHF 12.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Mengku

CHF 29.90

Ausverkauft

Sheng Bingcha aus Lincang

CHF 39.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Kunlu Shan

CHF 50.00

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Hekai Shan

CHF 50.00

Ausverkauft

Teebereiter für kinderleichtes Gong Fu Cha.

CHF 19.90

sofort lieferbar