Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Xin Ban Zhang

Lao Ban Zhang Pu-ErhPu-Erh Bing aus Bulang Shan

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von 100 - 200 Jahren alten Teebäumen aus Xin Ban Zhang in Bulang Shan verwendet. Wir verwenden bewusst nur Teeblätter aus Xin Ban Zhang da Teeblätter aus dem berühmten Nachbardorf Lao Ban Zhang praktisch unbezahlbar geworden sind. Da aber die wichtigen Bedingungen wie Klima, Erde, Terrvoir und Hersteller (das Bulang Volk) identisch ist wie in Lao Ban Zhang ist auch der Tee durchaus vergleichbar.

Erntezeitpunkt: Mitte März 2014
Pressung: 2014
Typ: Sheng
Geschmack: Leichte Astridgenz mit süssem Abgang.
Herkunft: Dorf Xin Ban Zhang in Bulang Shan, Xishuangbanna Präfektur, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sheng Pu-Erh aus Jinggu Mountain

CHF 39.90

Ausverkauft

Yiwu Sheng Pu-Erh

CHF 19.90

sofort lieferbar

 Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion.

CHF 65.00

sofort lieferbar