Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Yiwu Autumn Bee 2017

Yiwu Autumn BeeYiwu Autumn Bee

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter aus Herbsternte von Teemeister Yang Mings Plantage verwendet und zu einem Bingcha von traditionellen 357g verarbeitet. Auf diese Pu-Erh Serie sind wir besonders stolz da es die ersten Bingcha (zusammen mit Bulang Gushu und Jing Mai Arbor) sind die wir selber vor Ort hergestellt haben.

Zusammen mit unseren Freunden, den Teemeistern Yang Ming und Panda haben wir uns auf die Suche nach den für uns idealen Pu-Erh Teeblättern begeben. Weit mussten wir jedoch nicht suchen den die eigene Plantage von Yang Ming bot diese Teebätter. Und weil Yang Ming auf seiner Tee Plantage weder Pestizide noch künstlichen Dünger verwendet freut das natürlich auch besonders die Bienen. 

Sicherlich interessant ist auch zu sehen wie sich der Tee verglichen zur Yiwu Lucky Bee Frühlingsernte des Vorjahres entwickelt.

Erntezeitpunkt: Herbst 2017
Pressung: 2017
Typ: Sheng
Geschmack: Honigsüss und leicht mineralisch.
Herkunft: Yiwui, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Yu Lan Xiang Dan Cong aus Fenghuang

CHF 21.90

sofort lieferbar

Menghai Shu Pu-Erh

CHF 19.90

sofort lieferbar

Sheng Bingcha aus Hekai Shan

CHF 39.90

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion.

CHF 45.00

sofort lieferbar

Probierset mit einer Auswahl von Teemeister Pandas Tees

CHF 30.00

sofort lieferbar

Premium Fukamushi Sencha aus Ujitawa

CHF 16.90

sofort lieferbar