Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Yiwu Lucky Bee 2017

Bild von Yiwu Pu-Erh TeeYiwu Lucky Bee
Yiwu Lucky Bee 2017

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von Teemeister Yang Mings Plantage verwendet und zu einem Bingcha von traditionellen 357g verarbeitet. Auf diesen Pu-Erh Serie sind wir besonders stolz da es die ersten Bingcha (zusammen mit Bulang Gushu und Jing Mai Arbor) sind die wir selber vor Ort hergestellt haben.

Zusammen mit unseren Freunden, den Teemeistern Yang Ming und Panda haben wir uns auf die Suche nach den für uns idealen Pu-Erh Teeblättern begeben. Weit mussten wir jedoch nicht suchen den die eigene Plantage von Yang Ming bot diese Teebätter. Und weil Yang Ming auf seiner Tee Plantage weder Pestizide noch künstlichen Dünger verwendet freut das natürlich auch besonders die Bienen. 

Sicherlich interessant ist auch zu sehen wie sich der Tee verglichen zur Yiwu Lucky Bee Ernte des Vorjahres entwickelt.

Erntezeitpunkt: Frühling 2017
Pressung: 2017
Typ: Sheng
Geschmack: Honigsüss und leicht mineralisch.
Herkunft: Yiwui, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Teedose mit Washi Papier verziert

CHF 12.00

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion

CHF 30.00

sofort lieferbar

Probierset mit einer Auswahl von Teemeister Pandas Tees

CHF 30.00

sofort lieferbar

Oolong Osmanthus Jade Pearls

CHF 19.90

sofort lieferbar