Deutsch English
Teamania - Ihr Spezialist für aussergewöhnliche Tees.Logo



Ihr Warenkorb ist leer.


Währungen

Hersteller

Yiwu Lucky Bee

Bild von Yiwu Pu-Erh TeeYiwu Lucky Bee

Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von Teemeister Yang Mings Plantage verwendet und zu einem Bingcha von traditionellen 357g verarbeitet. Auf diesen Pu-Erh sind wir besonders stolz da es die ersten Bingcha (zusammen mit Bulang Gushu und Jing Mai Arbor) sind die wir selber vor Ort hergestellt haben.

Zusammen mit unseren Freunden, den Teemeistern Yang und Panda haben wir uns auf die Suche nach den für uns idealen Pu-Erh Teeblättern begeben. Weit mussten wir jedoch nicht suchen den die eigene Plantage von Yang Ming bot diese Teebätter. Und weil Yang auf seiner Tee Plantage weder Pestizide noch künstlichen Dünger verwendet freut das natürlich auch besonders die Bienen. 

Erntezeitpunkt: Frühling 2016
Pressung: 2016
Typ: Sheng
Geschmack: Honigsüss und leicht mineralisch.
Herkunft: Yiwui, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Nannuo Mountain Arbor 2005

Sheng Pu-Erh aus Nannuo Mountain

CHF 64.90

( exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten )

Bio Sencha

Bio Sencha aus Kyoto.

CHF 19.90

( exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten )

Bio Houjicha

Bio Houjicha aus Kyoto.

CHF 9.90

( exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten )

Bio Genmaicha

Bio Genmaicha aus Kyoto.

CHF 8.90

( exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten )

Bio Kabuse Sencha

Bio Kabuse Sencha aus Kyoto.

CHF 31.90

( exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten )

Mi Lan Xiang

Mi Lan Xiang Dan Cong aus Fenghuang

CHF 15.90

( exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten )

Teamania - Ihr Spezialist für aussergewöhnliche Tees.©2017
Template © 2014-2017by