Deutsch English
 Logo
Gratis Lieferung ab CHF 100!



Ihr Warenkorb ist leer.


Yiwu Zhuancha 2006

Yiwu Zhuancha 2006

Für diesen Zhuancha wurden Teeblätter vom berühmten Yiwu Shan verwendet und zu Sheng Pu-Erh verarbeitet. Gepresst wurde der Tee in die traditionelle Ziegelform.

Erntezeitpunkt: Frühling 2006
Pressung: 2006
Typ: Sheng
Geschmack: Mild mit süssem Abgang.
Herkunft: Yiwu Shan in der Xishuangbanna Präfektur, Provinz Yunnan in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 3g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 - 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Huang Zhi Xiang Dan Cong aus Fenghuang

CHF 12.90

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion.

CHF 45.00

sofort lieferbar

Huang Mei Gui aus Wuyi Shan

CHF 14.90

sofort lieferbar

Sheng Pu-Erh aus eigener Produktion.

CHF 85.00

sofort lieferbar

Drei Tees vom selben Teeberg mit unterschiedlichen Plück -und Produktionsdatum

CHF 5.90

sofort lieferbar

Verschiedene Gushu Tees in einem Set.

CHF 20.00

sofort lieferbar